“Пиловочным ножом”. Несчастный случай на пилораме в Тюменской области


kFaDB6d9Xk-304x220.jpg

21 февраля 2015 года в вечернее время на территории пилорамы, расположенной в селе Исетское Тюменской области было обнаружено тело 36-летнего рабочего с травмой головы, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

По предварительным данным, во время уборки погибшим прилегающей территории общества с ограниченной ответственностью «Хорс», расположенного в селе Исетское, из деревообрабатывающего оцилиндровочного станка, находящегося в рабочем режиме, выскочил пиловочный нож обработки чистовой фрезы, который причинил мужчине травму головы. Несмотря на попытки врачей, спасти его не удалось, и он скончался в областной больнице №13 в селе Исетское.

По данному факту Ялуторовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка. Следствием будут установлены все обстоятельства случившегося и дана юридическая оценка произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Партнер нашего сайта: компания IVECO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЖА запчастей IVECO.
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

2 thoughts on ““Пиловочным ножом”. Несчастный случай на пилораме в Тюменской области

  • 05.05.2015 в 09:01
    Permalink

    Пишут что не смотря на попытки врачей спасти не удалось. О каких попытках вообще может идти речь, если даже элементарно скорая не приехала, ни чего делать не пытались. пришлость вести самим до больницы, и в морг несли тоже сами . Персонал больницы не мог даже до морга донести!!

    Ответ
  • 17.02.2017 в 11:33
    Permalink

    Ирина, а какой модели станок? Это он на фото?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *