Ужасная авария на трассе Тюмень – Заводоуковск возле с.Карабаш


Костя Григорук
Вoзле села Кaрабaш, окoло 15-16 чaсов. Три реaнимациoнные мaшины и две скoрой пoмощи. Ещё oколо 10 мaшин oчевидцев. 2 детских креслa. Прoбкa окoло 5 км в ту и в другую стoрону.

Еще фото (осторожно, 18+):

Аndrey123 (форус саr72.ru):

Жесткое ДТП на трассе Ялуторовск-Тюмень на повороте на Карабаш, водитель тойоты праворульки древней (говорили что то про чайзер годов 90-х), двигался со стороны г.Тюмень, решил объехать машину стоящую в попутном направлении на поворот в Карабаш со стороны Тюмени, зацепил мокрую обочину, и вылетел на встречку в ВАЗ 21014. Тойота после ДТП опрокинулась.

Итог дтп водитель тайоты (около 25-30 лет) с пассажиром (лет около 60) в тяжелом состоянии на реанимации уехали в Тюмень.

В 21014 семья из 4-х человек, из них 2 детей год и около 4 лет. Родители с травмами (возможно переломы, ушибы, порезы). Дети, благодарен их родителям, были в детских креслах, небольшие порезы на лице и у старшей девочки разбит нос, силами очевидцев были доставлены в больницу г. Ялуторовск, серьезных травм у детей нет.

Ну и итог по поводу виновника, тайота старая праворукая, резина лысая, оба были не пристегнуты, в автомобиле был китель со звездочками лейтенанта. Мое мнение если бы оба были пристегнуты, таких травм они бы не получили. Ну и дорога сегодня никак не располагала к резкой езде.

И самое главное, народу очень много остановилось и все помогали, я уже начинаю радоваться за людей с которыми рядом живу.

Подробно оттого, что ехал 4-м за 21014, сразу не все осознал, пересмотрел видео и понял что это было рядом.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
Бессрочная АКЦИЯ по снижению цен на запасные части HINO.
Размер скидки достигает 30%

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

4 thoughts on “Ужасная авария на трассе Тюмень – Заводоуковск возле с.Карабаш

  • 08.09.2014 в 00:02
    Permalink

    Видел последствия этого дтп, смертников на трассе хватает, срочно необходимо скрытое патрулирование нарядами инспекторов! Гопников на трассе нисчесть, гибнет из-за них простой народ! Если тварей не отлавливать, народ их сам рвать начнет!

    Ответ
  • 08.09.2014 в 21:24
    Permalink

    в ваз 21014 находился мой муж с любовницей благодаря этой аварий я узнала всю правду. не на вижу их. Детей только жаль,чем этих тварей Бог все видит кого обидеть

    Ответ
  • 11.09.2014 в 09:55
    Permalink

    Только вот после этого ребенок умер а второй в реанимации, мать с переломами ,а водитеь чайзера жив. Вопрос где справедивость? За что за его ошибки погиб маленький человек и еще под вопросом какое состояние будет у других невиновных

    Ответ
  • Уведомление: «Даже вскрикнуть не успели». Появилось ВИДЕО смертельной аварии на трассе Тюмень — Ялуторовск | TyumenTimes: новости Тюмени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *