Ночной ремонт дорог в Тюмени : “за” и “против”


Flu _lizergin:
4:35 утра. Тюмень. Просыпаешься от оглушительного глубокого пронизывающего баса. В квартире вибрирует и дребезжит буквально всё, грохот ужасный. В непонятках выглядываешь в окно и видишь, что всего лишь меняют асфальт. В 4-35 утра. К слову и в час-пик полубезлюдная улица.
Кроме меня никто из окна не высунулся, видимо привычное дело. Вообще это есть в “ощущении Тюмени”: ощущение будто властям на свой город глубоко п***й. Видели дыры с торчащей арматурой в асфальте автомобильного моста размером с мою голову, которые не заделывают годами, которые особо “любы” велосипедистами? Видели полурассыпавшуюся аварийную лестницу дома с дырой в половину пола, прикрытую тоненьким деревянным щитом? Горячей воды на кухне не было неделю, уже подумали, что может она к нам не проведена? Ан-нет, починили, опять же в 7 утра перфоратором и молотком…
Апд: 5:21. Ах да! Еще же с другой стороны дороги надо поменять асфальт!

Видео гражданина с обратной точкой зрения:

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ПОЛИС КАСКО / СЕРТИФИКАТ НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ПОДАРОК.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

1 thought on “Ночной ремонт дорог в Тюмени : “за” и “против”

  • 20.06.2014 в 08:06
    Permalink

    Вы в городе у себя уже совсем “зажрались”, мраморные бордюры и т.п. Мы у себя в деревни уже пять лет ждем, что бы хотя бы щебням грунтовку отсыпали, и пусть хоть ночью, хоть в выходные. И если когда нибудь все таки строители приедут, я им сам чай с пирожками вынесу.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *