Политическая деятельность Ксении Собчак тесно связана с белоленточным движением, уличными протестами антигосударственной направленности…(с) Тюменский родительский комитет требует не пускать Собчак в Тюмень.


На сайте Тюменского родительского комитета появилась запись “Заявление ряда политических и общественных организаций Тюменского региона”. Приводим текст без сокращений:

В адрес Губернатора Тюменской области Якушева В.В., директора Департамента культуры Тюменской области Шакурской Ю.В. и главы Администрации города Тюмени Моор А.В. было направлено заявление от ряда политических и общественных организаций.

Общественные организации города Тюмени возмущены известием о приезде 1 апреля 2014 г. в наш город Ксении Собчак, известной телеведущей и общественного деятеля. Самая представительная концертная площадка города - Тюменский Драматический театр (Большой зал театра на 777 мест) – согласно планам организаторов визита Ксении Собчак, будет использована для того, чтобы тюменцы узнали «историю моей жизни, как я стала такой, какая я есть, как взорвать мозг, секреты рекламы и личного брендинга» и т.д.

Многие жители города отрицательно относятся к деятельности Ксении Собчак, считают её пропагандистом аморальности и антиобщественного поведения, подрывающей нравственные и духовные основы национальной культуры.

Политическая деятельность Ксении Собчак тесно связанна с белоленточным движением, уличными протестами антигосударственной направленности (требование отменить итоги президентских выборов и выборов в Государственную Думу РФ). Cегодня есть все основания полагать, что белоленточный протест 2011-2012 годов является аналогом украинского майдана, совершающего в эти дни государственный переворот, грозящий неисчислимыми бедствиями народу Украины. Планы приезда Ксении Собчак в Тюмень несомненно являются поощрением данных политических настроений.

Мы заявляем, что МЫ ПРОТИВ приезда и выступления в нашем городе Ксении Собчак. Также мы обращаемся к Вам с просьбой не предоставлять для этих мероприятий государственных концертных площадок.

В ближайшее время будет объявлен сбор подписи граждан с требованием отменить показ сериала "Дом-2", а также с требованием не допускать приезда и публичных выступлений в Тюмени Ксении Собчак.

Заявление подписали:

Тюменское региональное отделение "Национально-освободительное движение";
Тюменское региональное отделение политической партии "Партия Великое Отечество";
Областная организация "Работающая молодёжь Сибири";
Общественная организация "Тюменский областной родительский комитет";
Мы приглашаем присоединиться к данному заявлению всех представителей общественных и политических сил региона, которые разделяют эту точку зрения.

Напомним, 1 апреля известная телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак должна представить в нашем городе мастер–класс «Собчак живьем: теория успеха».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *