В Омской области упал вертолет, зацепившись хвостом за баню. ФОТО, ВИДЕО.


МВД по Омской области:
Сегодня, 5 февраля, около 16:10 часов в дежурную часть УМВД России по Омской области поступило сообщение о том, что в Тевризском районе Омской области при взлете загорелся вертолет.
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа территориального органа внутренних дел.

В ходе предварительной проверки полицейские выяснили, что крушение потерпел вертолет «МИ-2». Его владелец, 57-летний омич, после проведения ремонтных работ решил опробовать машину в действии на территории гостиничного комплекса. Однако, когда он поднялся над землей, винт задел угол здания – вертолет упал и загорелся. Пилот в это время успел выпрыгнуть из кабины и спастись.

Еще фото и видео:

МЧС по Омской области:
5 февраля, в 12 часов 55 минут московского времени в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Омской области поступило сообщение, что в р.п. Тевриз при взлете вертолет МИ-2 задел хвостовой частью здание частной бани, в результате чего упал и загорелся. В нем находился один человек — владелец вертолета, который не пострадал. Здание не повреждено. На место происшествия незамедлительно выехали 2 пожарных автоцистерны и 6 человек личного состава. На момент прибытия пожарных транспортное средство было охвачено огнем. Пожар был ликвидирован спасателями в течение 5 минут. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа.

Видео от Lifenews.ru:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *