Вместо «отдела кадров» на Циолковского работал подпольный игорный клуб.


Работа полицейских областного центра в праздники не ограничивалась усиленными мерами в охране общественного порядка и обеспечении безопасности при проведении уличных мероприятий, а проводилась по всем направлениям служебной деятельности. Так, сотрудниками ОЭБиПК УМВД России по г. Тюмени производились проверки магазинов, реализующих алкогольную продукцию, а также отрабатывалась оперативная информация для пресечения незаконной игорной деятельности.

За восемь праздничных дней сотрудниками подразделения изъято более полутора тысяч бутылок спиртосодержащей продукции на общую сумму более 350 тысяч рублей. В одном случае полицейские в магазине «Продукты» изъяли 11 единиц 95% этилового спирта, выставленного на продажу.

За это время в процессе реализации информации изъяты из нескольких мест 43 единицы электронного оборудования, используемых для осуществления азартной деятельности, а также несколько мониторов и системных блоков, которые также использовались в подпольных клубах для игры.

Так, 5 января, при получении оперативных сведений сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по г. Тюмени был осуществлен выезд на улицу Циолковского. В результате в хорошо законспирированный подпольный клуб удалось попасть только при участии бойцов ОМОН по Тюменской области. В подвале находилось 19 работающих игровых автоматов. Вход был оборудован двумя видеокамерами. Администратор пропускал только постоянных «клиентов». Хотя, судя по вывески на двери в подвал, за ней находился отдел кадров некоей фирмы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *