Ночью на Одесской избили до смерти 33-летнюю девушку. Показания очевидца.


татьяна2204 (форум detkityumen.ru):
Сегодня ночью с 1:00 до 2:00 в районе обл гаи (где гаражи) какой-то ублюдок изнасиловал и убил мою лучшую подругу, у нее остался ребенок

Возвращалась с юбилея, ехали в такси с мужем и мамой, повздорили с таксистом и он их высадил. Мама и дочь пошли вперед, а муж ловил тачку, когда их догнал была только мама. На вопрос, где дочь, ответила, не знаю. Муж подумал, что она уехала на другом такси.

Когда приехал к нам (так как с ребенком оставалась я), ее не было, и они вместе с моим мужем поехали ее искать. Нашли, но было поздно уже.

Просто не в состоянии все описать по минутам, видео камеры на мисубиси центра кое-что зафиксировали (в интересах следствия не могу сообщить). А получилось так: убийца и насильник шел навстречу жертве вдоль дороги, она его решила обойти, а он ей не дал, завязалась борьба, они оказались на крыше гаража , и либо они вместе упали с крыши или он ее столкнул, а далее она была без сознания. (с) – www.detkityumen.ru/forum/thread/252535

Следственный отдел по Ленинскому округу г. Тюмень:
В ночь на 17 ноября 2013 года в районе улицы Одесской д. 1 «г» города Тюмени была обнаружена избитая женщина в бессознательном состоянии. Потерпевшая была доставлена в областную больницу №2 с множественными травмами и ссадинами. Через полчаса, несмотря на старания врачей, молодая девушка скончалась.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому округу г. Тюмень следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительной версии следствия, 33-летняя потерпевшая возвращалась с празднования юбилея на такси, водитель которого высадил потерпевшую недалеко от того места, где она и была впоследствии обнаружена.
В настоящее время следствием проводится весь необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также проводится целенаправленная работа по установлению лиц, причастных к жестокому избиению, в результате которого погибла потерпевшая. У нее остался 2-летний сын.

Следствие обращается ко всем, кто обладает какой-либо информацией по данному уголовному делу. Найдите возможность донести эту информацию, которая на ваш взгляд является значимой, непосредственно до следователей. Её можно лично изложить следователю, направить через интернет-приемную официального сайта следственного управления по Тюменской области.

Просьба, звонить по тел. 27-39-29, 29-11-00 либо 02. Анонимность гарантируется.

Комментарии:

1 thought on “Ночью на Одесской избили до смерти 33-летнюю девушку. Показания очевидца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *