На Югре в катере нашли мертвыми четырех рыбаков.


8 октября 2013 года поступило сообщение о том, что в районе деревни Малеевка Березовского района обнаружены тела четырех мужчин.

По данному факту Березовским межрайонным следственным отделом проводится процессуальная проверка в порядке ст.ст.144-145 УПК РФ.

По предварительным данным, 2 октября 2013 года четверо жителей поселка Березово, на катере, принадлежавшем одному из мужчин, отправились на рыбалку в район деревни Малеевка, сообщив своим родственникам, что вернутся 6 октября.

В связи с тем, что мужчины длительное время не выходили на связь, их родственниками были организованы поиски пропавших рыбаков, в результате которых, 8 октября 2013 года тела рыбаков были обнаружены в каюте катера на реке вблизи населенного пункта.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление полных и достоверных обстоятельств произошедшего.

Предположительно смерть мужчин наступила в результате несчастного случая вследствие отравления угарным газом при неправильной эксплуатации газового оборудования, установленного на катере.

Причина смерти будет установлена по результатам судебно-медицинского вскрытия.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственный комитет ХМАО-Югра.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *