TyumenTimes новости Тюмени
ДТП

Тойота въехала в стоящую фуру в ХМАО. Видео аварии.


МВД по ХМАО:
Около 17 часов 05.07.2013 г. на 86 километре автодороги Ханты-Мансийск – Горноправдинск автомобиль Toyota Ipsum допустил столкновение с стоявшим на обочине большегрузом с прицепом.

На месте происшествия водитель легковушки и двое несовершеннолетних детей скончались на месте. Женщину и еще одного несовершеннолетнего с травмами различной степени тяжести доставили в больницу г. Горноправдинск.

В настоящее время полицейские МО МВД России «Ханты-Мансийский» установили личности погибших и подробности произошедшего. Мужчина-водитель 1968 года рождения (водительский стаж с 1994 года, с 2002 года зарегистрировано 39 нарушений ПДД), управляя автомобилем Toyota Ipsum, двигался со стороны г. Ханты-Мансийска в сторону г. Тюмени, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный на обочине автомобиль МАН.

В результате ДТП погибли водитель автомобиля Toyota Ipsum и два несовершеннолетних пассажира 2007 и 1998 годов рождения. Еще два пассажира бригадой скорой помощи доставлены в ОКБ.

Еще видео:

Комментарии:

1 комментарий для “Тойота въехала в стоящую фуру в ХМАО. Видео аварии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.