Жесткая авария с 2-мя Аккордами на 50 Лет Октября – Холодильная. Подробности, видео и фото последствий.


Виталий Мальгинов :
Авария 18.05.2013 , перекресток ул.Холодильной и 50 лет Октября. Две Honda Accord . За рулем Белой была девушка. За второй темно-синей парень, и пассажир. По предположительным данным, девушка ехала по ул.Холодильной на желтый ,переходящий в красный. Парень ехал по ул. 50 лет октября, на желтый,переходящий в зеленый. Жертв нет. Отделались переломами и двумя “убитыми” машинами(около 3 лямов). Пассажир темно-синей получил,черепно-мозговую травму.Через 10 минут подъехали 4 скорые, МЧС, 4 полицейских машины.

Фото:

Еще фото от Полина Махецкая

andrei91 (car72.ru):
2 хонды аккорд В темносиней весь салон и асфальт под машиной и рядом просто залиты кровью… Водительское сиденье сломано видать сзади прилетел кто то.. Подробностей к сожалению не знаю но вроде живой стояло 5 карет скорой помощи… Мясо одним словом..

ed_888 (car72.ru):
Стою на перекрестке Холодильная – Республики на красном . Жду зеленый, стою в сторону 50 лет Октября, вдруг, откуда не возьмись, выезжает аккорд серебро , и становится первым на перекрестке. Как понял, вылетел он со встречки, далее начинает пересекать ул.Республики, чудом его не сбивают машины, которые двигаются в сторону музея, после загорается зеленый, его уже не видно. Подъезжаю к перекрестку Фабричной, обгоняет серебристый цц , видимо вслед за ним ехал около сотки на мигающий. В итоге, когда я подъезжал к перекрестку Котовского, уже видел дым и мигалки ППС, которые были одни из первых на месте ДТП. Итог: пьяная сволочь, которая испортила человеку жизнь, еще на заднем стекле написано федерация бокса, уродец ты.

UPD: пресс-релиз ГИБДД по Тюменской области:
Около 9-ти часов вечера на перекрестке улиц 50 лет Октября и Холодильной столкнулись два автомобиля «Хонда Аккорд». Водитель одного из автомобилей выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, а также, по предварительным данным, находился в состоянии опьянения. В результате происшествия различные травмы, в том числе тяжелые, переломы позвоночника и ребер, получили 6 человек, водители и пассажиры автомобилей

Комментарии:

4 thoughts on “Жесткая авария с 2-мя Аккордами на 50 Лет Октября – Холодильная. Подробности, видео и фото последствий.

  • 19.05.2013 в 02:05
    Permalink

    За рулем был бухой боксер, по любому будут пытаться отмазать, уже пишут, что за рулем была девушка!

    Ответ
  • 19.05.2013 в 20:07
    Permalink

    За рулем был мужчина,во-первых!!!Во-вторых.никаких желтых мигающих!!!Уже как 30 сек горел красный,когда этот водитель серебристой хонды пролетел мимо нас по встречке и на красный свет вылетел на перекресток!!!Не надо писать всякую чушь!!Обе девушки были пассажирами!!!А хонда синего цвета двигалась на зеленый!!!!Очень страшно,что невиновные люди пострадали из за пьяного урода.

    Ответ
    • 24.05.2013 в 10:44
      Permalink

      Ольга, Ваша помощь как свидетеля понадобится пострадавшим, иначе шьют обоюдку.

      Ответ
  • 24.05.2013 в 10:42
    Permalink

    я фигею от такой наглости!!!! Ведь реально за рулем серебристой был мужик пьяный.
    “Отделались переломами”?? А ничего что у пассажирки из синего авто перелом позвоночника?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *