Сводка МВД ХМАО с выходных: В Хантах самоубийство, в Нижневартовске выпала женщина, в Мегионе подростковые драки, в Нягани бьют полицейских, в Сургуте пресекли массовую драку…


В Ханты-Мансийске несовершеннолетний совершил самоубийство

13 апреля около 07:30 в дежурную часть МОМВД России «Ханты-Мансийский» поступило сообщение диспетчера станции скорой помощи о том, что в квартире одного из домов Ханты-Мансийска обнаружен труп несовершеннолетнего подростка 1996 года рождения. Предварительно установлено, что парень покончил жизнь самоубийством.

В Нижневартовске из окна квартиры выпала женщина

Сегодня вечером в г. Нижневартовск из окна квартиры на пятом этаже дома по ул. Дружбы Народов выпала женщина 1972 года рождения, которая от полученных травм скончалась до прибытия кареты скорой помощи.

В Мегионе в результате драки пострадал несовершеннолетний

Сегодня вечером в дежурную часть ОМВД России по г. Мегиону поступило сообщение о том, что телесные повреждения получил подросток 1997 года рождения.

Сотрудники полиции выяснили, что между двумя молодыми людьми произошла ссора, которая быстро переросла в драку. В результате потасовки несовершеннолетний с травмами различной степени тяжести был доставлен в медучреждение города. Другой участник драки с места происшествия скрылся.

Сотрудники ОМВД России по г. Мегиону выясняют обстоятельства причинения телесных повреждений несовершеннолетней

Накануне поздно вечером в дежурную часть ОМВД России по г. Мегиону из городской больницы поступила информация о том, что в приемное отделение доставлена девочка с травмами различной степени тяжести.

Сотрудники полиции выяснили, что несовершеннолетняя 1998 года рождения 2-3 часами ранее повздорила со сверстницей. Ссора переросла в драку, в результате чего одна из девочек оказалась на больничной койке.

Оказание сопротивления сотруднику ОМВД России по г. Нягани

Сегодня вечером в дежурную часть ОМВД России по г. Нягани поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов 2-го микрорайона происходит драка. Прибыв по адресу, полицейские увидели двух мужчин и женщину, которые пояснили что, у них произошла драка с неизвестными лицами.

Рядом находилась автомашина «ВАЗ-2109», у которой были повреждены передние фары, лобовое стекло и боковое зеркало. Один из граждан пояснил, что это он повредил автомобиль. Сотрудники полиции предложили ему сесть в служебный автомобиль для доставления в дежурную часть отдела, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего. Мужчина ответил категорическим отказом и попытался сбежать от полицейских, затем стал вести себя агрессивно и выражаться в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью. На слова представителей власти не реагировал, продолжал вести себя неадекватно.

Внезапно нарушитель ударил в область лица полицейского ППСП и пытался нанести еще один удар. К гражданину была применена физическая сила и спецсредства. После этого молодой человек был доставлен в дежурную часть ОМВД России по г. Нягани для дальнейшего разбирательства.

Сургутские полицейские не допустили нарушений общественного порядка

13 апреля около 22.00 в УМВД России по г. Сургуту поступило сообщение о том, что у торгового центра по улице Комплектовочной собралась группа молодых людей. Однако о том, какие цели преследует группа, не сообщалось.

С применением системы «Безопасный город» на место происшествия незамедлительно были стянуты силы оперативного реагирования.

Прибывшие на место полицейские услышали несколько хлопков, похожих на выстрелы. В ходе проведения досмотровых мероприятий сотрудниками полиции были изъяты травматическое и пневматическое оружие, гладкоствольное ружье, обрез ружья, биты, вилы хозяйственные.

Все лица были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Пострадавших нет.

Источник: 86.mvd.ru

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *