TyumenTimes новости Тюмени
ЧП

А ноги, ноги, ноги (с) Суперэкшн из Ноябрьска. Погоня за восьмеркой с инспектором на капоте!


Пресс-релиз ГИБДД:
Больше пяти минут пришлось провести полицейскому из Ноябрьска на капоте автомобиля, который при этом двигался на большой скорости. Во время вечернего патрулирования сотрудники ГИБДД заметили отечественную восьмерку, проскочившую на красный сигнал светофора. Началась погоня, в ходе которой нарушитель не справился с управлением. Его занесло, и полицейские приняли меры к задержанию водителя. Однако тот продолжил движение, совершив наезд на сотрудника. Полицейский так и остался на капоте. На уговоры и угрозы неадекватный водитель не реагировал. Остановить его удалось только силами нескольких патрулей и спустя несколько сот метров.

Максим Собянин, инспектор по пропаганде УГИБДД УМВД России по ЯНАО: «На данного водителя составлены административные протоколы за проезд на запрещающий сигнал светофора, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, при этом, будучи лишенным права управления, а также неповиновение требованиям сотрудника полиции. В данный момент материал передан в следственный комитет для принятия процессуального решения».

Решение следственного комитета будет основываться на тяжести травм, которые получил сотрудник ГИБДД в ходе остросюжетной погони. Сейчас полицейский находится в больнице.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.