Тюменская фирма “засветилась” в крупном мошенничестве во Владимирской области.


23 миллиона в качестве вознаграждения потребовали некие представители ООО “Сибэкосистема” за содействие в выигрыше аукциона на выполнение работ по ремонту дорог.

Открытый аукцион на 275 миллионов рублей в электронной форме администрация Владимирской области провела в августе, его выиграла владимирская фирма. В числе участников значилась и “Сибэкосистема”. Её представители предложили директору предприятия оформить фиктивные документы на аренду техники и оказание услуг. После подписания документов директор строительной компании должен был перечислить средства на счет “Сибэкосистемы”. На этом этапе их противоправная деятельность и была пресечена полицией.

По подозрению в покушении на мошенничество задержан 40-летний житель Москвы, устанавливаются остальные фигуранты. Добавим ООО “Сибэкосистема” зарегистрирована в Тюмени, дополнительный офис у неё находится в Москве. Расследование велось сотрудниками региональной полиции при поддержке столичных коллег, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области. (с)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *