TyumenTimes новости Тюмени
ДТП

Солярис на крыше. ДТП на Тобольском тракте.


VITALFATE:
Cегодня в 20-30 на 15 км Тобольского тракта прямо на повороте в д.Ембаево (который первый поворот , на Нефтемаш) девушка на Солярисе не справилась с управлением и вылетела с трассы в кювет, где совершила кульбит.
Девушка жива, повреждений вроде не получила…была в сильном шоке…с трудом смогла пояснить инспектору ГИБДД , что » машина стала неуправляема…я ударила по тормозу..а потом не помню»…..
На мой взгляд, девушка ехала правой полосой…т.к. и «юз» начинается с неё, да и там более-менее продавлен снег до асфальта( колея такая )…видать немного зацепила обочину, ну и стало её болтать по снежку мокрому, веса у «солярки» не хватает для сцепления с асфальтом..вжала тормоз и её понесло вправо …через столбики эти пластиковые..преодолев их, ударилась мордой в кювет и на крышу…осмелюсь предположить, что ехала девушка скорее всего с максимально разрешенной на данном участке дороги скоростью..около 100 км/ч….в такие то отвратительные погодные условия…иначе бы вряд ли инерции хватило на кульбит …хотя машинка то лёгкая, могло и так подбросить…

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.