TyumenTimes новости Тюмени
Криминал

Тюменец убил четырехлетнего ребенка, ударив его молотком по голове


неваляшк@
К сожалению, это реально произошло. Знаю, что ночью родителям ребенка скорую вызывали. Взрослый сосед ребенка подошел к нему на детской площадке и стукнул по голове молотком.

Еще свидетельства и видео:

мама_арины
Папа ляли был трезв, я его сама видела в больнице, очень плакал (я к стате тоже была в шоке). Ляль гулял от папы в 20 шагах (случайно слышала часть разговора папы и дяденьки в форме) с племянником.

Lizzza
на районе говорят, что это местный наркоман. Пишут в новостях, что скрылся с места преступления, а охранник говорит, его чуть не убили там же мужики, полиция приехала и остановила самосуд.

По информации Тюменского следственного управления, 4-летний ребенок играл вместе с 7-летним мальчиком на детской площадке во дворе своего дома. Подошедший к ним незнакомый мужчина без причины ударил мальчика молотком по голове и скрылся с места. Вадим потерял сознание и в скором времени от полученной травмы скончался в областной больнице № 2.

Следственный отдел по Тюмени возбудил в отношении 29-летнего тюменца уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.105 (убийство).

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.