Дачные тюменские разборки (2 ВИДЕО)


filya07
Вчера у меня при выезде с дачи случилось ДТП. Пьяная компания скатилась назад мне в передней бампер, благо регистратор работал. Водитель ваза так и не смог выйти из машины по тому как очень сильно был пьян он просто уснул.

Вначале шло все как обычное ДТП, но потом один из пассажиров ВАЗа пошел за помощью, а я попрежнему пытался вызвать ГИБДД,но безуспешно. Зато удалось дозвонится до двух друзей которые мне очень помогли. По пути ко мне они заехали на пост ГАИ и сказали что там пьяный водитель. В этот момент пришел пьяный товарищь ВАЗовцев и начал мне угрожать расправой. Он объяснил мне что он сотрудник РУБОП и мне пипец, звонил он кому то и просил срочно приехать. Потом он схватил меня за руку и пытался пару раз ударить кулаком, но благо я успел уклонится.

В общем вырвался я и закрылся в машине с женой и ребенком, а этот тип пытался выбить кулаками и локтем боковое окно, благо оно выдержало. Поугрожал постучал минут 20 помяв при этом капот потом они сели в машину и скрылись обратно в дачное общество. и через минут пять подъехали друзья с ГАИ. Парни нашли куда скрылись это пятнашка и блокировали им выезд, ГАИшников я отправил на указаную улицу где и задержали пьяного водителя. Экспертиза показала 1,5промилле.

ТК ОСАГО не действует когда водитель пьян, пришлось написать заявление в полицию. Ну а дальше суд видимо. Надеюсь угрозы вывезти меня в лес и застрелить, а домик на даче сжечь у них по утру отпали)) Думаю голова болит не хило у них. Уже около часу ночи пытались задержать главного дебашира но он закрылся в доме и не выходил и жена его не пускала сотрудников полиции на територию участка. Утром должны были выйхать повторно и взять показания с дебошира.

Разборки:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *