Тюменский индустриальный университет перешел на «дистанционку»


Об этом сообщается на аккаунтах Тюменского индустриального университета в соцсетях. Такие меры приняты в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в условиях предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

С 12 ноября до особого распоряжения для обучающихся головного вуза (г. Тюмень) и филиала г. Тобольска образовательные программы в полном объёме в соответствии с утверждённым расписанием по образовательным программам СПО и ВО реализуются в электронной информационно-образовательной среде.

Также отмечается, что с 9 по 30 ноября 2020 года согласно распоряжению губернаторов ХМАО и ЯНАО филиалы ТИУ в Сургуте, Нижневартовске и Ноябрьске проводят лекционные занятия с применением электронной информационно-образовательной среды и дистанционных образовательных технологий, без посещения обучающимися корпусов университета. Практические занятия проводятся очно, но с разведением потоков обучающихся по разным аудиториям и в малых группах.




Также известно, что уже с 9 по 22 ноября согласно распоряжению Губернатора Тюменской области на дистанционный формат обучения перешёл лицей ТИУ.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *