«Водителю стало плохо, он скончался». Опубликовано ВИДЕО ДТП на Мельникайте, где Mitsubishi протаранил маршрутку


Авария произошла накануне на улице Мельникайте в районе съезда с совмещенного моста в строну ул. Дружбы. Водитель автомобиля Mitshibishi выехал на встречную полосу, где столкнулся с Daewoo Nexia и микроавтобусом, следовавшим по 45 маршруту. Водитель легковушки скончался, причина смерти устанавливается.

— Водителю плохо стало, снёс оградительные блоки и соответственно вылетел на встречку. Столкнулся с «Нексией» и маршруткой. Скончался… — сообщил в соцсетях Валентин Шаламов.

Отмечается, что погибший водитель, мужчина 1963 года рождения, житель Сургута. Причина смерти будет установлена по результатам экспертизы. В результате аварии пострадали две пассажирки автобуса, они получили легкие повреждения.




В соцсетях появилось видео инцидента, снятое, по-видимому, на регистратор, установленный в маршрутке. На нем видно, что Mitshibishi выехал навстречу потоку автомобилей, кто-то успел увернуться.

Следственный отдел по расследованию ДТП следственного управления УМВД России по Тюменской области проводит процессуальную проверку. Прокурор области Владислав Московских взял проведение проверки под личный контроль.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *