«У меня четверо детей, я плевать хотела! Вези меня». Опубликовано ВИДЕО очередного конфликта в тюменском такси


В Тюмени пассажирка устроила скандал в такси. Женщина отказалась по тербованию водителя выйти из машины, а позже стала ногами пинать по салону автомобиля. Видео инцидента появилось накануне в инстаграм-паблике «О.Тюмень». Разместил его там сам автор, позже он отметился и в комментариях.

Судя по напряженному диалогу между участниками конфликта, женщина выбрала тариф «Экономный» для поездки с ребенком, хотя следовало вызвать машину по тарифу «Детский». И дело не только в наличии или отсутствии специального кресла в машине (оно, наверняка, было в наличие у водителя). Сам автор объяснил, почему именно нужно вызывать такси по соответствующему тарифу.

— В Яндекс-такси свои правила и условия перевозки детей. Есть тариф «Детский», согласно которому ребенок застрахован на 2 миллиона рублей. А по «Эконому» при несчастном случае за ребенка несет ответственность лично водитель и он компенсирует моральный ущерб и восстановление здоровья ребенка. Уже были такие случаи, когда водители безответственно относились к соблюдению этих правил, — написал водитель автомобиля в комментариях к записи.




Также водитель сообщил, что по выбранному тарифу поездка обошлась бы в 136 рублей. А сам конфликт «закончился плохо», что это означает автор не уточнил.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *