«Водитель увернул от людей, стоящих на светофоре». На Широтной в ДТП попала «скорая»


Авария произошла сегодня, 1 сентября, на перекрестке улиц Николая Федорова и Широтной в Тюмени. Автомобиль скорой помощи столкнулся с Lada Priora.

— Скорая ехала на мигалках, парень на «Приоре» не увидел, не пропустил. Молодец водитель скорой — увернул от людей, стоящих на светофоре, влево в в столб светофора, — написал очевидец Евгений Чеус.

По предварительной информации ГИБДД, водители других автомобилей пропустили «скорую», а водитель Lada не пропустил. Легковой автомобиль после столкновения отбросило на две другие машины. В них люди не пострадали. В ДТП травмы получили 54-летний водитель скорой помощи и 35-летний водитель Lada. Также пострадала фельдшер.

Пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области

Бригада скорой помощи направлялась на экстренный вызов и попала в ДТП. К пациенту была незамедлительно направлена другая бригада. На место ДТП также были отправлены автомобили скорой помощи — четверо пациентов, из которых трое — сотрудники скорой помощи, предварительно с не тяжелыми травмами, были доставлены в ОКБ№2. Сейчас все проходят комплексную диагностику.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *