Оба пытались уйти от столкновения. На трассе Екатеринбург — Тюмень КАМАЗ смял «шестерку»


Смертельная авария произошла накануне, 25 августа, около 20 часов, на 109 км трассы «Екатеринбург — Тюмень» в районе Богдановича Свердловской области. В столкновении КАМАЗа и ВАЗ-2106 погиб водитель легковушки.

По предварительной информации регионального ГИБДД, водитель автомобиля Камаз — мужчина 1992 г.р. выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с легковым автомобилем ВАЗ-2106 под управлением водителя 1968 г.р. В результате ДТП погиб водитель ВАЗ-2106.

По словам очевидцев, водитель автомобиля ВАЗ обгонял попутный транспорт, для этого он выехал на полосу встречного движения. В этот момент водитель встречного грузового автомобиля попытался уйти от столкновения с ВАЗ-2106, и, в свою очередь, тоже выехал на встречную полосу. Именно в этот момент водитель ВАЗ вывернул руль вправо, спасаясь от встречного грузовика. Уже практически на обочине произошло столкновение.

Сотрудниками ГИБДД устанавливаются обстоятельства происшествия, опрашиваются очевидцы, на месте ДТП проведены замеры и составлены процессуальные документы.




Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *