В страшной аварии под Ишимом погибла 4-летняя девочка, ранено еще 6 человек


Страшная авария произошла в минувшую субботу, 22 августа, в 15 часов 20 минут на 564-м километре федеральной автодороги Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск в районе деревни Быкова в Ишимском районе Тюменской области. Столкнулись автомобили «Ниссан Х-трайл» (на фото — серебристый) и «Джилли» (черный). В результате ДТП погибла 4-летняя пассажирка Ниссана.

Автомобиль Geely влетел в заднюю часть Nissan X-Trail

По предварительным данным ГИБДД, 53-летняя водитель «Ниссана» при обгоне большегруза на мокрой дороге выехала на встречную полосу, не убедившись в безопасности маневра.

4-летняя пассажирка «Ниссана» погибла, врачам не удалось ее спасти, девочка ехала на заднем сиденье автомобиля в детском автокресле. Травмы различной степени тяжести получили 6 человек из обеих машин: водитель «Ниссана» и две пассажирки 61 и 86 г.р., жители города Ишима, а также трое человек из «Джилли», жители Бердюжского района: женщина-водитель 71 г.р., 15-летняя пассажирка и еще одна пассажирка, личность которой устанавливается.

Основной удар пришелся на задние сиденья в Nissan X-Trail. Именно там было установлено детское кресло, на котором сидела девочка




В соцсетях отметили необычную расстановку автомобилей, нетипичную для ДТП с выездом на встречную полосу. Очевидно, что автомобиль Geely влетел в заднюю часть Nissan X-Trail, что, по-началу, не соответствует версии ГИБДД. Однако, комментаторы в соцсетях предположили, что «Ниссан» могло развернуть на встречке, например, из-за резкого торможения на скользкой дороге, когда водитель, увидев быстро надвигающийся встречный автомобиль, решила вернуться в свою полосу.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *