Крупная авария на тюменской объездной: фуру унесло в отбойник, пассажир вылетел через лобовое стекло, он погиб


Крупная авария произошла сегодня, 11 августа, на тюменской объездной, участок улицы Федюнинского от ул. Пермякова в сторону ул. Мельникайте в районе «Михайловского» рынка. Фуру развернуло поперек движения, погиб один человек.

По словам очевидцев, в какой-то момент движения по объездной поток автомобилей начал притормаживать, фуру при торможении занесло и она врезалась в отбойник. От удара непристёгнутый пассажир фуры вылетел через лобовое стекло. Как сообщили сотрудники ГИБДД, водитель фуры подсадил пассажира в Абатском, во время поездки водитель фуры и попутчик выпивали алкоголь.

Также, по словам водителя, его подрезал некий «Мерседес», после чего его и занесло в отбойник. При этом фура задела другой грузовик КАМАЗ.




ВИДЕО очевидца (осторожно, ненормативная лексика, 18+):

По информации областного департаменте здравоохранения, вызов поступил в 13.22, на место происшествия бригада скорой медицинской помощи прибыла уже через пять минут. Медики проводили сердечно-легочную реанимацию, они сделали все возможное, чтобы спасти пациента, но, к сожалению, не удалось.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *