В Тюмени пропала девятилетняя девочка. Она позвонила бабушке и сказала, что за ней увязался мужчина


В Тюмени ищут девятилетнюю девочку — Налимову Татьяну 2010 года рождения, которая около 17.40 пошла в гости к своей бабушке на улицу Парковую, но туда не дошла.

Как пояснила «Вслух.ру» мама девочки, девочка позвонила бабушке с дороги, находясь в районе сквера Авиаторов, и рассказала, что за ней увязался незнакомый мужчина. При этом расстояние, которая ей нужно было пройти от улицы Новой, составляет не более 500 метров. Встревоженные взрослые отправились встречать ребёнка, но не смогли найти. Нигде по маршруту девочки не было.

Рост Татьяны Налимовой около 145 сантиметров. Волосы чёрные длинные. Была одета в белую футболку, чёрные шорты и белые сандали. При ней был рюкзак бело-синего света.

— Созданы поисковые группы, сотрудники ведут поиски ребенка, — сообщил Антон Каморников, заместитель руководителя пресс-службы региональной полиции.

Если вы видели ребенка, знаете, где она может находиться — срочно свяжитесь с полицией по телефонам: 02, 102 или 112. Или позвоните отцу девочки Михаилу Юрьевичу +7982 177-17-71.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *