Лобовая авария под Ирбитом: погиб житель Златоуста, пострадали четверо тюменцев


Страшное ДТП произошло накаунуне, 1 августа, в районе 14 часов на 5 км автодороги Малахово — Бобровское между с.Черновское и Чубаровское Ирбитского района, автомобиль ВАЗ 2111 выехав на полосу встречного движения, столкнулся «лоб в лоб» с автомобилем Hyundai.

Предварительно сотрудниками полиции установлено, что водитель автомашины Богдан-2111, 47-летний житель г. Златоуст Челябинской области, при движении со стороны Тюмени допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и лобовое столкновение с движущимся навстречу автомобилем Хундай I30, в котором находилась семья из г. Тюмени: мужчина, 50 лет, его 74-летний отец, дочь и сын 8 и 10 лет. Семья возвращалась из д.Ерзовка Ирбитского района домой в г. Тюмень.

В результате происшествия водитель Богдан-2111, который не был пристегнут ремнем безопасности, погиб на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. Водитель и пассажиры Хундай I30 с травмами различной степени тяжести доставлены в ЦГБ г. Ирбита.

В момент ДТП водитель и пассажиры Хундай I30 были пристегнуты штатными ремнями безопасности. Также установлено, что водитель Богдан-2111 ранее к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения не привлекался.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *