Опять на 43-м. На трассе Екатеринбург-Тюмень ВАЗ замотало между двух грузовиков


Жесткая авария произошла накануне, 25 июня, на 43-м километре трассы Екатеринбург — Тюмень недалеко от Белоярского. В соцсетях появились фото- и видеоконтент, на котором виден разбитый «вхлам» автомобиль ВАЗ (предположительно, ВАЗ-2114).

По предварительной информации регионального ГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ, двигаясь в сторону города Тюмень, при совершении обгона допустил касательное столкновение со встречным грузовым автомобилем Volvo. После столкновения с фурой ВАЗ отбросило на попутно движущийся грузовой автомобиль MAN. Отмечается, что водитель грузового Volvo попытался уйти на обочину от столкновения.

фото: vk.com|Типичный Богданович

В аварии пострадали водитель и два пассажира ВАЗ, один из них — 12 летний мальчик.

Отметим, что совсем недавно, 21 июня, на этом же километре трассы произошло резонансное ДТП, в котором автомобиль «Рено Логан» сначала врезался в попутный «Форд», после чего его вынесло на встречные автомашины «Опель» и «Лада». После столкновения Рено Логан буквально разорвало на две части. Чуть позже в сети появилось видео момента ДТП.

update: Уточненная информация от ГИБДД

25 июня 2020 года в 20:30 на 43 федеральной автодороги «Екатеринбург — Тюмень» произошло ДТП с участием трех транспортных средств, в котором ранения получили три человека, из них один несовершеннолетний ребенок.
Водитель автомашины ВАЗ-211440 при выполнении маневра обгон, не справился с управлением, допустил касательное столкновение с грузовой автомашиной «VOLVO FM-TRUCK4X2», после удара автомашину ВАЗ-211440 откинуло на попутно движущуюся грузовую автомашину «MAN» .

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель и два пассажира автомашины ВАЗ-211440. Пострадавшие с различными ранениями доставлены в городскую больницу №36 г. Екатеринбурга для оказания медицинской помощи.

Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
— официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *