«Наглые объезды на красный, по встречке и тротуару». Оштрафован один из попавших на видео тюменцев


За последние дни в соцсетях появилось несколько видеозаписей с фиксацией похожих нарушений в Тюмени. Спешащие водители объезжают заторы на светофорах по тротуару и по встречке. И даже сотрудники ДПС, глядя на такую наглость, пребывают в недоумении и не пресекают подобные нарушения.

Один из участников езды на ул. Самарцева был оштрафован ГИБДД за выезд на встречную полосу и за нарушение правил тонировки.

— Что за обострения пошли у тюменских водителей? Перед нами начинает «козлить» по дороге водитель ВАЗ-2105. Подъехав к светофору с ул. Д.Бедного, на котором загорелся красный свет, этот водитель выезжает на тротуар, объезжает стоящие машины и продолжает движение как ни в чем ни бывало. Ехавшая за ним другой ВАЗ-2105, вывернув на ул. Ставропольскую, пересек две сплошные и повернул налево. Первая машина чуть позже тоже повернула налево из первого ряда, и снова начала козлить, уже по придомовой территории. Обе машины затонированы вхлам. Думаю, что за такое надо сразу лишать прав. Оригиналы видео вышлю в ГИБДД, — написал анонмный пользователь паблика «Злой Ямал».

Отметим, что 22-летний водитель уже дважды лишался водительского удостоверения за пьяную езду и за оставление места ДТП.

ВИДЕО (программа «По тормозам»):

Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
— официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *