ДТП в Вагайском районе: пьяный бесправник отправил «Оку» в кювет, пострадали 4 ребенка и их мать


ДТП произошло накануне, 19 июня, вечером на 13-м километре автодороги Ярково — Новоалександровка — Ленино в районе д. Копылово, Северный Вагай. В результате опрокидывания в кювет автомобиля «Ока» пострадали четверо детей и их мать. Семья ехала из одной деревни в соседнюю, расстояние между которыми 8 километров.

По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, 45-летний водитель автомобиля не справился с управлением на резком повороте. В аварии пострадали 35-летняя женщина а также ее дочки в возрасте девяти, семи, трех лет и одного года и десяти месяцев. Дети перевозились на заднем сиденье «Оки» без использования удерживающих устройств.




Водитель «Оки» находился в состоянии алкогольного опьянения: показания алкотестера на месте ДТП составили 0,70 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, у него взяты пробы в медицинском учреждении. Водительского удостоверения на право управления транспортом мужчина не имеет.

Пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области:

В 21:43 сегодня, 19 июня, поступило сообщение о ДТП в районе д. Копылово, Северный Вагай. На месте работало две бригады скорой помощи Областной больницы №9 и автомобиль Центра медицина катастроф, базирующийся в ОБ№3 города Тобольска.

Медицинская помощь понадобилась пятерым пострадавшим, из которых четверо детей. Как тяжелое оценивается состояние женщины, сейчас принимается решение о проведении экстренного хирургического вмешательства. Также предварительно тяжелые травмы получил один ребенок. Еще трое детей пострадали чуть меньше, их состояние оценивается как легкое и среднее по степени тяжести, у них диагностированы скальпированные раны, ушибы. Оказывается вся необходимая медицинская помощь.

После стабилизации состояния и оценки ситуации будет приниматься решение о переводе в ОБ№3 города Тобольска для оказания специализированной травматологической помощи.

Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
— официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *