«Вынесли 2-летнего ребенка в кислородный маске». Утренний пожар в десятиэтажке на Широтной в Тюмени


Пожар случился сегодня, 13 мая, рано утром в доме №113/1 по улице Широтной в Тюмени.

— В 4 утра загорелась квартира на 6 этаже. Сын позвонил и сообщил, что задыхаются от дыма. Живут они на 8 этаже. Мы недалеко, пока бежали к ним, пожарные уже были там. Через 10 минут вынесли 2-летнего внука в кислородный маске. Следующая была сноха, потом — сын. Спасибо всем службам: быстро среагировали, пожарным — отдельное спасибо, — написала в соцсетях Татьяна Богданова-Маханская

МЧС: В доме №113/1 около 4 утра загорелась однокомнатная квартира на 6 этаже. Вызов поступил в 4.05, первые подразделения прибыли на место в 4.15. Прибило звено газодымозащитной службы, пять единиц пожарной техники и 17 человек личного состава. Из дома эвакуированы трое взрослых и два ребенка. Ликвидация огня в 4.42. Причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

«Вызов поступил в 4:24, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 4:30. У 4 пациентов медики диагностировали реакцию на стресс, помощь оказана на месте. В 5:34 последнее обращение за медицинской помощью», — сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *