Жуткая авария под Сургутом: грузовики смяли полицейскую «буханку», двое сотрудников погибли


Массовая авария произошла на 30 километре (уточненная информация — 79-й км.) автодороги Сургут – Нижневартовск сегодня, 11 февраля, днем. В соцсетях появились снимки с места страшного ДТП. На них видно, что в столкновении участвовало четыре автомобиля, в том числе фура, трал и полицейский УАЗ.

На фотографиях виден смятый УАЗ, рядом лежат закрытых простынями два человека. Оба мужчины скончались на месте

Известно, что в результате ДТП погибли сотрудники полиции. По предварительным данным еще двое человек получили травмы. Официальные комментарии ожидаются.

update:

Сегодня около 12.50 часов на 79 км автодороги «Сургут-Нижневартовск» произошло ДТП.

По предварительной информации, автомобиль «УАЗ» столкнулся с автомашиной «МАН» под управлением водителя 1985 года рождения, после чего «УАЗ» отбросило на автомашину «ГАЗ» под управлением водителя 1974 года рождения, двигавшуюся в попутном направлении. В этот момент автомобиль «Скания» под управлением гражданина 1988 года рождения, следовавшая за машиной «МАН», допустила столкновение с ней.

В результате происшествия водитель и пассажир «УАЗ» скончались на месте, ещё 4 пассажира получили телесные повреждения различной степени. Автомобиль «УАЗ» принадлежит ФКУ «ЦХиСО УМВД России по ХМАО – Югре», водитель и 3 пассажира – действующие сотрудники УМВД России по г. Нижневартовску, ехавшие в г. Нефтеюганск для проведения следственных действий.




Отметим, что сегодня на дорогах Сургутского района погибли пять человек: двое в аварии на 133 км автодороги «Сургут-Когалым-Ноябрьск», еще одна женщина на 44 км на автодороги «Сургут-Лянтор» и вот теперь два сотрудника полиции на трассе Сургут-Нижневартовск.

Партнер нашего сайта: компания Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Новая услуга Сход-развал на грузовиках, автобусах и прицепах
Проведи регулировку! Сэкономь на топливе и замене колес из-за износа!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *