«Пока ждали анализы, парень умер в смотровом кабинете». Инцидент в тобольской больнице шокировал местных жителей


Инцидент произошел накануне в тобольской областной больнице. Местные жители оказались очевидцами того, как в помещении смотровго кабинета скончался пациент. Об этом написал анонимный пользователь в местном паблике «Криминальный Тобольск».

— Была сегодня в областной больнице №3. В шоке! Привезли молодого парня лет 35, катали его более 2-х часов. Он бился в конвульсиях, пока ждали анализов — умер в смотровом кабинете. Всё было у меня на глазах! Труп (потом) провезли около меня!, — отметила шокированная тоболячка.

Ее слова подтвердили и другие пациенты больницы. «Я видела, как этого мужчину вчера привезли. Его привезли на реанимации», — добавила София Е.

Чуть позже появились официальные комментарии. «Пациент поступил с сильным психомоторным возбуждением, по предварительным данным, на фоне злоупотребления сильнодействующими веществами. Он проходил полную комплексную диагностику — все отмечено в медицинской документации. Пациент, действительно, скончался. По данному факту, как и во всех случаях наступления смерти будет проводится необходимая проверка. На данный момент нет оснований считать, что медицинские работники действовали «халатно». Все их действия, как и состояние здоровья пациента и предпринятые меры, будут проверены», — сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.




Партнер нашего сайта: компания Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Новая услуга Сход-развал на грузовиках, автобусах и прицепах
Проведи регулировку! Сэкономь на топливе и замене колес из-за износа!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *