В Тюмени «скорая» врезалась в «Газель», три человека в тяжелом состоянии. ВИДЕО момента страшной аварии


Страшная авария произошла сегодня, 7 января, в 20:47 на перекрестке улиц Широтной и Пермякова в Тюмени. Автомобиль «скорой помощи», спешащий на выезд в Антипино, столкнулась с грузовой «Газелью». На опубликованных в соцсетях кадрах видно, как от сильного удара из «скорой» выпал человек. По словам очевидцев, это была фельдшер.

фото: vk.com|Ольга Бессонова

— Машина «скорой помощи», направлявшаяся на экстренный вызов по поводу ножевого ранения, попала в ДТП. На вызов была сразу направлена другая бригада, — сообщила в соцсетях Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохраения Тюменской области.

«С места происшествия после осмотра и оказания помощи троих пациентов доставили в ОКБ № 2: в аварии пострадали два фельдшера и водитель скорой помощи. Сейчас им проводится необходимая диагностика и оказание помощи. По предварительным данным у всех тяжёлая сочетанная травма», — отметили в пресс-службе департамента.

— Под скорой человек лежал, его вытаскивали, — отметили в соцсетях очевидцы произошедшего.

В соцсетях появилось видео, на котором видно, что «Газель» ехала на «зеленый», однако водитель не обратил внимание на автомобиль «скорой», который двигался со включенной сиреной.




update:

Водителю оказана необходимая медицинская помощь, он был направлен на амбулаторное наблюдение. У одной женщины диагностирована серьёзная травма лица — она получает необходимое лечение в отделении нейрохирургии, состояние оценивается как средней степени тяжести. Вторая пострадавшая в тяжёлом, но стабильном состоянии с травмой грудной клетки получает необходимое лечение в реанимации.

Также на вызов, на который они ехали по поводу ножевого ранения, была направлена незамедлительно другая свободная бригада. Мужчине выполнена операция, он сейчас получает необходимое лечение в отделении травматологии ОКБ-2.

Комментарии:

В Тюмени «скорая» врезалась в «Газель», три человека в тяжелом состоянии. ВИДЕО момента страшной аварии: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *