Две аварии, три «Нивы», автогрейдер и двое погибших на тюменских трассах


Сегодня, 21 декабря, с утра в связи с метелью и снегопадом аварийная обстановка на федеральных автодорогах обострилась, произошло два ДТП с трагическими последствиями, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Две «Нивы» столкнулись на 135-м километре федеральной автодороги Курган-Тюмень в Исетском районе. По предварительным данным, водитель «Нивы» обгоняя колонну дорожной техники, производившей расчистку трассы, выехал на встречную полосу, где автомобиль столкнулся со второй «Нивой». От удара встречную «Ниву» отбросило на лопату автогрейдера, а затем в столб.

Водитель этого автомобиля, мужчина 57-ми лет, скончался на месте аварии. 43-летняя пассажирка этой же машины получила различные травмы.




На 113-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск в Заводоуковском районе столкнулись «Мицубиси лансер» и «Нива». Предварительно, водитель иномарки, двигавшейся в сторону Тюмени, завершал маневр обгона, но автомобиль занесло и он выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с «Нивой».

В ДТП погиб водитель «Нивы», 65-летний житель с.Новая Заимка. 21-летний водитель иномарки, житель с. Омутинское, получил ушибы, медики оказали ему помощь на месте аварии.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *