На трассе Тюмень -Курган «Газель» протаранила фуру


Страшное ДТП произошло еще 30 ноября на трассе Тюмень-Курган, однако информация о нем появилась только накануне в паблике курганской областной поисково-спасательной службы «Спасатели Кургана».

фото: vk.com|Спасатели Кургана

— Произошло ДТП на 85 километре в сторону Тюмени. Столкновение двух автомобилей, «Газель» и грузовик MAN, — кратко прокомментировали аварию в сообществе.

По словам курганских спасателей, водителя «Газели» увезли в реанимации. Однако, позже этот факт подвергли сомнению очевидцы ДТП

— Водитель жив-здоров. Находится дома, отделался ушибами и ссадинами. В рубашке родился, — сообщил в комментариях к записи Алексей Голосков




Также в комментариях появилась местная жительница Анна, которая сообщила, что авария произошла по причине усталости водителя «Газели».

— Люди, которые работают на хлебовозках спят в сутки по 2-3 часа. И не по 2 дня, а намного больше. Чтобы привезти в район хлеб к 7-8 утра водители просыпаются в 12 ночи, едут в гараж, чтобы забрать машину, далее едут на погрузку, потом едут по 300-400 вёрст до первого населённого пункта по графику по всем деревенькам. Потом едут обратно в город едут сдаваться, после в гараж и домой по итогу приезжают в 19:00 — 20:00. Спать ложатся в 21-22 часа. И эта их работа. Они содержат семью. Это очень тяжело, — расписала график работы «типичного» водителя грузового фургона Анна.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Финальная распродажа HINO
Скидки от 200 000 руб. на все модели HINO 500
Скидки от 180 000 руб. на HINO 300
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *