«Получил гаечным ключом по голове». Конфликт у крыльца театра «Ангажемент»


Инцидент произошел накануне, 27 ноября, днем у театра «Ангажемент» на ул.Олимпийской в Тюмени. По словам директора театра Леонида Окунева, на крыльце двое мужчин напали на сотрудника театра.

— Посреди бела дня на крыльце нашего театра случилась конфликтная ситуация, которая закончилась кровью. Сотрудника театра ударили разводным ключом по голове! Перед театром мужчина поставил и ремонтировал свою машину, вместе с другом, перегородив проход к крыльцу для гостей театра. Наш сотрудник сделал замечание и попросил убрать машину, которая стояла уже не первый день. В ответ оскорбления и ругань, которая закончилась потасовкой. Поняв, что им обоим не справиться с нашим сотрудником, один из нападавших ударил со спины ключом по голове, — описал конфликт господин Окунев.

В результате сотрудник театра получил рассечение на лице и отёк глаза. «Слава богу, что не попали в висок! Усмирившись, эти люди продолжили ремонтировать машину как ни в чём не бывало», — отметил директор театра и посетовал на известный всем тюменцам неспокойный район, в котором работает его театр.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.