Очевидцы рассказали подробности пожара в пятиэтажке на Московском тракте, в котором погиб мужчина


Трагедия произошла накануне днем, 24 ноября, на Московском тракте в Тюмени. Тут, по словам очевидцев, в 2 часа дня произошло возгорание в одной из квартир дома №18. Известно, что в пожаре погиб мужчина.

фото: vk.com|Екатерина Нестерова

По предварительной информации МЧС по Тюменской области, пожар произошел в двухкомнатной квартире пятиэтажного жилого дома. Огнем повреждена внутренняя отделка. На место прибыли 7 единиц спецтехники и 15 пожарных. По словам руководителя пресс-службы МЧС Тюменской области Сергея Юсько, был спасен один человек, еще 18 были эвакуированы, Погиб один мужчина.

— По данным пресс-службы станции скорой помощи вызов поступил в 14.09, прибытие бригады скорой помощи — 14.17. Медики, к сожалению, констатировали смерть пациента. Дежурство на пожаре завершилось в 14.46, но бригада скорой медицинской помощи освободилась только в 15.53. Агрессивный родственник не выходил из салона автомобиля скорой, поэтому пришлось вызвать полицию, — отметила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.




— В этой квартире неадекватная женщина живет. Раньше с балкона все выкидывала-поджигала. Три года назад было тоже самое, только тогда она выбежала, а парализованная мать осталась там, — сообщили в соцсетях местные жители.

«Она то выжила», — ответил в комментариях очевидец пожара Владимир Зобнин, — «А мужчина погиб, он задохнулся».

Официальной причиной пожара сотрудники МЧС назвали неосторожное обращение с огнем.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *