«Шум лютый был, двигатель вывалился». Жуткая авария на Велижанском тракте под Тюменью


Жесткая авария произошла накануне, 19 ноября, вечером на 6-м километре Велижанского тракта близ Тюмени. Тут перевернулся легковой автомобиль Opel Corsa. Удар был такой силы, что из автомобиля вылетел двигатель. Также в десятках метрах от машины лежали мужчина с женщиной.

— Мужчина мне показался в тяжёлом состоянии, а женщина нормально даже общалась с нами, — сообщил анонимный очевидец, который с отцом помогал пострадавшим. Также он снял видео первых минут после аварии и разместил в соцсети.

По предварительной информации ГИБДД по Тюменской области, в 23:04 автомобиль Opel Corsa наехал на стойку с дорожным знаком, после чего съехал в кювет и опрокинулся. В результате у водителя 1988 года рождения, — травма головы, а у пассажирки 1984 года рождения — травма груди.

— По данным станции скорой медицинской помощи вызов поступил 19 ноября в 23.05, прибытие бригады скорой помощи — 23.15. После осмотра и оказания помощи двоих пациентов доставили в ОКБ № 2. На сегодняшнее утро мужчина находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации — у него сочетанная травма: открытая черепно-мозговая травма и переломы. Врачи делают все возможное для спасения жизни. У женщины диагностирован перелом плечевой кости, она получает все необходимое лечение в условиях травматологического отделения, — сообщила пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.




ВИДЕО (осторожно, ненормативная лексика и сцены шокирующего содержания):

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.