«В мой автомобиль на большой скорости влетел джип». Пострадавшая в массовой аварии под Тюменью рассказала подробности ДТП


Напомним, массовая авария произошла накануне, 29 октября, на 11-м километре Ялуторовского тракта в районе развязки у Боровского под Тюменью. Столкнулись три машины Peugeot, Daewoo Matiz и внедорожник. Подробностями аварии поделилась Марина Крестьяникова, которая находилась за рулем автомобиля Peugeout.

фото: vk.com/tumraj

— Вчера я попала в серьезное ДТП. Я ехала в детский сад, чтобы забрать свою дочку. В мой автомобиль на большой скорости влетел джип. В результате этого столкновения мой автомобиль развернуло и я, выехав на встречную полосу, влетела в автомобиль Matiz. Из всех участников я пострадала больше всех. Меня увезли в ОКБ 2 и оказали первую медицинскую помощь, сделали огромное количество рентгенов и КТ головного мозга. Слава богу, все обошлось ушибами, растяжениями и ссадинами, — написала на своей страничке ВКонтакте пострадавшая в аварии тюменка.

По словам Марины, ее автомобиль превратился в груду металла. «Это просто невероятно, что в итоге я жива», — отметила она и сразу обратилась к своим знакомым за помощью.




— Дело в том, что у меня была запланирована в эти выходные презентация в ДК «Боровски». В багажнике машины был довольно большой объём продукции. В результате аварии багажник моего автомобиля сильно сплющило и продукция, которая находилась в машине, серьезно помялась. Упаковка большинства коробок пришла в негодность. А самое главное, в связи с ссадинами на лице, я не смогу провести презентацию, — написала Марина и попросила приобрести со скидкой ее продукцию.

фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области

update: Появилась сводка ГИБДД по Тюменской области за 29.10.2019, которая полностью подтверждает слова пострадавшей тюменки:

Вчера в четвертом часу дня на 11-м километре Ялуторовского тракта в г. Тюмени столкнулись автомобили «Грейт Волл», «Пежо 308» и «Деу Матиз». По предварительным данным, 33-х летний мужчина, управляющий автомобилем «Грет Волл», не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего внедорожник въехал в «Пежо 308» двигавшегося в попутном направлении, от удара автомобиль «Пежо 308» выехал на встречную полосу дороги, где столкнулся с автомобилем «Деу Матиз». В результате ДТП 37-летняя женщина, водитель «Пежо» получила травму головы и ушиб спины. Водитель «Деу» получил ушиб ноги.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

«В мой автомобиль на большой скорости влетел джип». Пострадавшая в массовой аварии под Тюменью рассказала подробности ДТП: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *