«Таксист-должник». Итоги рейда полиции и приставов на выезде с тюменского вокзала


Совместная акция ГИБДД и судебных приставов произошла сегодня на улице Запольной в месте сужения дороги с выезда со стороны ж/д вокзала в сторону ул.50 Лет ВЛКСМ. Рейд получил название «Таксист — должник», сообщает пресс-служба УФССП.

— Уже с утра сотрудниками велась активная работа, ведь всего остановлено 86 автомобилей должников. Первый арест и эвакуация автомобиля произведены за долги прежнего владельца автомобиля, что стало неожиданностью. Мужчина купил «Дэу-Нексию», но документы на свое имя не оформил, а по базе данных судебных приставов выявился долг прежнего владельца автомобиля на общую сумму в 50 тыс рублей. Водитель без пререканий собрал свои вещи и оставил «Нексию», — отмечается в пресс-релизе ведомства..

Также арестовали и эвакуировали «Киа-Рио» с символикой такси, автомобиль был в залоге у банка, долг составлял более 300 тысяч рублей. Пассажиру пришлось вызывать второй автомобиль.




Всего в результате рейда было арестовано и помещено на штраф стоянку 3 автомобиля должников. «По pos-терминалу оплачено почти 50 тыс рублей, на прямые реквизиты около 60 тыс рублей, 27 исполнительных производств приставы окончили фактом. В большинстве своем были выявлены граждане с долгами по коммунальным платежам, штрафам ГИБДД и кредитным обязательствам, а также индивидуальные предприниматели с налоговыми неуплатами», — заявила пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.