Тюменские дорожники на тросу оттянули BMW, мешавший ремонту дороги


Инцидент произошел на ул.Евгения Богдановича напротив дома №71, корпус 1, по ул.Пермякова. Видео в соцсетях разместила тюменка Инна Иванкина в минувшую пятницу, 27 сентября.

— Прошу придать огласки, 4 сентября машину друзей таскала компания «СибАгро». Эксперт насчитал сумму внешних повреждений на 30 тысяч рублей. Не считая вмятин на крыльях, и несмотря коробку! Написали заявление в полицию, реакции ноль. Учредитель компании пихает 20 тысяч. Может, придав огласке, «СибАгро» не допустят больше таких ситуаций и, выходя с работы или из дома, Вашу машину не будет таскать трактор и стая мужиков! — прокомментировала ролик своей подруги Ольга Карасева.

На опубликованной записи видно, как сотрудники дорожной компании сначала на тросу оттягивают BMW, стоящую на стоянке у дороги. Затем руками меняют направление машины и продолжают дальше тянуть на тросу автомобиль. Комментаторы видео замечают, что этот автомобиль, наверняка, на автоматической коробке передач, что категорически запрещает такой способ передвижения автомобиля, стоящего на «паркинге».

В соцсетях комментарии разделились пополам. Часть тюменцев замечает, что на этом участке дороги уже давно шел ремонт и все автовладельцы убрали автомобили. Другие отметили, что такой способ был явне излишен, можно было воспользоваться услугами эвакуатора. «Что делать, если вашу машину оттащили при ремонте дороги? Ответ прост — вызывать полицию. Дело в том, что любое перемещение автомобиля посторонними лицами каким бы то ни было способом является угоном», — процитировал юридические комментарии Александр Егоров.






Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.