Следствие: похитившая 6-месячного ребенка тюменка убила его в лесу под Заводоуковском


Следственный комитет официально подтвердил, что похитившая накануне, 24 сентября, 6-месячного ребенка тюменка сама убила его в лесу под Заводоуковском Тюменской области.

По подозрению в совершении похищения и убийства ребенка задержана 23 – летняя тюменка. По версии следствия, 24 сентября 2019 года в дневное время подозреваемая, которая по просьбе родителей присматривала за ним в доме по улице Северной города Заводоуковска решила его похитить. С этой целью она около 12 часов собрала ребенка и пошла в лес, который расположен за домом. Находясь в лесу, около 13 часов она убила ребенка, сообщает пресс-служба ведомства.

фото: СКР по Тюменской области

«В настоящий момент подозреваемая задержана, в ближайшее время будет решен вопрос о привлечении ее в качестве обвиняемой и квалификации действий, а также об избрании в отношении нее меры пресечения. Уголовное дело передано для расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел регионального СКР», — отмечается на официальном сайте ведомства.




Ход предварительного следствия взят под личный контроль руководителем следственного управления СК России по Тюменской области Александром Александровичем Кубляковым.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Следствие: похитившая 6-месячного ребенка тюменка убила его в лесу под Заводоуковском: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *