Объявлен розыск 23-летней тюменки, которая в Заводоуковске сбежала с чужим 6-месячным ребенком


В Тюменской области идет розыск 23-летней Виктории Айметдиновой, которая сбежала с чужим ребёнком. Инцидент произошел в Заводоуковске, сама разыскиваемая девушка из Тюмени. По словам родственников пропавшего 6-месячного малыша, девушку оставили посидеть с ребенком на несколько часов, за которые она успела его собрать и сбежать вместе с ним.

— Девушка даже не взяла смесь для ребенка и памперсы!!! — пишет в комментариях Евгения Исакова, которая и занимается рассылкой этого поста в соцсетях.

— В пятницу была на Мелиораторов около 9 часов! Искала сигарету, отправили её к магазину «Монетка». Говорила, что станет звездой через 2 дня, ну вот на третий стала, — узнал девушку Роман Еркин.




По информации пресс-службы УМВД по Тюменской области, заявление в полицию Заводоуковска поступило 24 сентября в 17:30. Проводятся разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавших.

update:

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по факту похищения малолетнего ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего).

По данным следствия, 24 сентября 2019 года в дневное время из дома по улице Северная города Заводоуковска похищен малолетний ребенок. Предположительно, ребенка забрала няня, которая за ним присматривала.

Следователями регионального СКР и сотрудниками УМВД по Тюменской области проводится необходимый комплекс следственно – оперативных мероприятий направленный на розыск ребенка и подозреваемой: проводится осмотр близлежащей к дому территории, территории лесного массива, опрашиваются очевидцы. Расследование уголовного дела продолжается.


Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Объявлен розыск 23-летней тюменки, которая в Заводоуковске сбежала с чужим 6-месячным ребенком: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *