По Старотобольскому тракту в Тюмени бегает лось: «Он не может выйти в лес»


Тюменцы не первый день наблюдают лося в районе развязки ТКАД со Старотобольским трактом.

— Между новой развязкой и металлургическим заводом на Старо-Тобольском тракте ходит лось. Прямо к дороге вышел. Позвонили в 112, но ребята отправили в справочную, а справочная обратно в 112, — сообщила на днях в соцсетях Ксения Фомина.

Сегодня, 24 сентября, лося опять увидели в этом же месте и даже успели сфотографировать. «Сегодня утром в районе Старого Тобольского тракта опять бегал лось, он не может выйти в лес из-за трасс и машин вокруг него. Уже так несколько дней. Когда собьют уже поздно будет, куда можно обратиться?» — написал в паблике АВТО Тюмень анонимный пользователь.

Известно, что сотрудники регионального охотнадзоре в курсе ситуации, однако выехавшие на место специалисты не обнаружили животное.




Напомним, похожий случай произошел в Тюмени 4 года назад. Тогда лосиха вышла в конец улицы Республики в районе ТДСК. Сотрудники полиции пугали животное сиренами для того, чтобы лосиха ушла в лес. «Однако она не уходила. Тогда ее стали оттеснять с проезжей части. Ветеринар к этому времени еще не подъехал. Лосиха отошла в сторону, легла под елочку и тихо умерла», — рассказали в ГИБДД.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.