Глава города Тюмени заявил о начале отопительного сезона


О начале отопительного сезона с 23 сентября сообщил глава города Тюмени Руслан Кухарук во время эфира программы «Территория комфорта» на местном ТВ.

— Есть нормативные сроки, и на основании данных от синоптиков, принимается решение о начале отопительного сезона. Это если среднесуточная температура воздуха не превышает 8 градусов в течение пяти дней. Запуск тепла начинается постепенно, по графику, который составлен теплосетевой организацией, — приводит слова главы города официальный сайт городской администрации.

В подготовке дома к зимней эксплуатации огромную роль играют УК. Все дело в том, что начинается работа весной, когда проходят предварительные технические осмотры жилищного фонда. В состав мероприятий и работ по подготовке жилых домов к эксплуатации в зимний период входят: ремонт, промывка и гидравлические испытания систем отопления; восстановление тепловой изоляции, приведение в порядок помещений подвалов.




— До 15 сентября более 95 % УК подготовил документы для получения паспорта готовности. В 2018 году было примерно столько же. Это говорит о том, что УК научились вести работы планово и в срок, — рассказал заместитель главы города Павел Перевалов.

От редакции tyumentimes.ru добавим, что остается непонятным, когда будет включено отопление в центральной части города, где до сих пор остаются перерытыми улицы 25 Октября, Водников и Циолковского.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.