В Тобольске на берегу Иртыша нашли тело убитого рыбака


Накануне, 19 сентября, на правом берегу реки Иртыш возле переулка Рабочий в Тобольске было обнаружено тело 38 – летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Отметим, ранее ряд местных СМИ и пабликов ВКонтакте сообщили, что рыбака нашли мертвым в реке прибывшие на место водолазы.


По информации регионального СКР, 14 сентября мужчина, находившийся на рыбалке, перестал выходить на связь с родственниками, в связи с чем, они обратились в правоохранительные органы. Приехавшие на место сотрудники полиции обнаружили на берегу вещи пропавшего, а позже в кустах было найдено тело погибшего.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемого.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

update:

Ранее местными волонтерами из «Поиска Пропавших Людей г. Тобольска «Феникс» был объявлен сбор для поиска пропавшего рыбака


Накануне в этом же паблике было объявлено о том, что водолазы нашли тело погибшего рыбака в Иртыше, после чего эта информация разошлась по СМИ


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.