На Ямале пьяный водитель решил задавить сразу шестерых своих обидчиков. ВИДЕО


На Ямале 32-летнего местного жителя обвиняют в убийстве одного человека и покушение на убийство двух и более лиц. Инцидент произошел 31 июля 2017 года в селе Сеяха Ямальского района. Сегодня следственный комитет опубликовал видео инцидента с камер наблюдения.

По данным следствия, около 3 часов ночи пьяный подозреваемый после конфликта с группой молодых людей, сел за руль своего автомобиля и решил убить сразу шесть человек.

«Двигаясь по дороге, мужчина целенаправленно прибавил скорость и направил свой автомобиль в сторону своих обидчиков, находившихся в это время у края проезжей части дороги. В результате преступных действий мужчина совершил наезд на двух мужчин. От полученных телесных повреждений 25-летний местный житель скончался на месте происшествия, его товарищ получил травмы, причинившие его здоровью тяжкий вред. Остальные мужчины, на жизнь которых покушался обвиняемый, успели во время наезда сместиться на безопасное расстояние от движущегося автомобиля», — отмечается в пресс-релизе ведомства.




Отмечается, что в ходе предварительного следствия мужчина оказывал активное противодействие, умышленно затягивая сроки расследования. Свою вину он так и не признал.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.