«Ехал на велике, вилял по всей полосе». Под Ишимом легковушка сбила насмерть 64-летнего велосипедиста


Участились наезды на пешеходов в темное время суток, в том числе на загородных дорогах, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

В воскресенье в 19 часов 30 минут на 4-м километре автодороги Гагарино-Второпесьяново-Казанское возле деревни Кислое Ишимского района Тюменской области автомобилем ВАЗ-2107 сбит 64-летний пешеход, рядом с ним находился велосипед. Пешеход погиб. Предварительно, он находился в темное время суток на дороге без световозвращающих элементов.

— Ехала с Новотравного, мужчина ехал на велике, вилял по всей полосе. Передо мной 10-ка ехала, водитель по встречке объехал его. Я тоже на встречку выехала и мужик прямо на встречку поехал. Я чуть не зацепила, напугалась ужасно, ещё подумала, хоть бы не сбили, — написала в соцсетях местная жительница Юлия Тубольцева.

Ранее, 14 сентября, в пятом часу утра на 148-м километре автодороги Шадринск-Ялуторовск был сбит 28-летний пешеход. Водитель скрылся с места наезда на человека, у пострадавшего перелом стопы, ушибы и ссадины.



Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.