Зарека встала в пробку: «профсоюзный» мост уткнулся в ремонт Профсоюзной


Сегодня, 4 сентября, утром на улице Профсоюзной в районе «Дома Печати» и практически до моста перекрыли половину проезжей части. Как и ожидалось, это вызвало огромные пробки.

фото: vk.com/Рамиль Кабиров

— Среда, будний день, разгар рабочего времени. Дорожники полностью перекрыли часть улицы Профсоюзная по направлению в сторону Заречного микрорайона и спокойно занимаются ремонтом. А другую часть дороги по направлению в центр разделили на два направления. В итоге в самое рабочее время на дороге огромнейшая пробка. Вопрос: законны ли такие перекрытия дорог в самый пик дорожного движения в городе??! — спросил в соцсетях тюменец Рамиль Кабиров



Отметим, ранее городская администрация сообщала о ремонте тепломагистрали на пересечении улиц Профсоюзная и Циолковского. Терпеть придется до 20 сентября.

Добавим, что с утра, несмотря на все заверения пресс-службы МКУ «Тюменьгортранс», светофор для пешеходов не был настроен под «новое» движение. Он горел «зеленым» в тот момент, когда «зеленый» был и потоку машин, поворачивающей с улицы Осипенко в сторону Зареки.

Единственный позитивный для автомобилистов момент связан с тем, что, судя по видео, скоро запустят движение по старому мосту Челюскинцев, который был полностью реконструирован этим летом.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *