«Что это было?» ВИДЕО с выскочившим на встречку автомобилем ДПС озадачило тюменцев


Запись появилась накануне в паблике «ЧС Тюмень». Автор ролика, пожелавший остаться анонимным, сообщил, что инцидент, который мог закончиться плачевно, произошел 28 августа в период с 17-00 до 18-00.

На опубликованной записи с ул.Западносибирской, что на Лесобазе, видно, как перед движущимися в сторону ул.Чекистов автомобилями из встречного потока неожиданно наперерез выскакивает полицейский автомобиль. По словам автора ролика, при этом машина ДПС зацепила задний бампер стоявшего последним во встречном потоке «Мицубиси».

Часть комментаторов сразу предположила, что инспектор за рулем мог «залипнуть» в телефоне и, в последний момент заметив, что сближается со стоящим на светофоре транспортом, вырулил на встречную полосу. «Никто так от ДТП не уходит. У них (сотрудников ДПС) там СТО или гараж», — предположил тюменец Константин.

— Любой маневр должен быть безопасным для окружающих. А тут, куда хочу — туда лечу! Я надеюсь руководство данных служб увидит, что они без маячков и спец.сигналов создали аварийную ситуацию! — отметила Алена Плашиннова.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *