Три человека погибли в лобовой аварии под Курганом: все они сидели на задних местах


Смертельная авария произошла в минувшую среду, 21 августа, в 16 часов 35 минут на 310 километре автодороги «Иртыш» в районе поселка Варгаши Курганской области. Тут лоб в лоб столкнулись автомобили Киа Рио из Курганской области и Киа Спортейдж из Тюменской. В результате три человека погибли и два получили ранения.

фото: vk.com|Спасатели Кургана

По предварительной информации регионального ГИБДД, водитель автомобиля KIA Rio 1960 года рождения, житель Варгашинского района, выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем KIA Sportage под управлением жителя Тюменской области 1951 года рождения.

В результате ДТП погибли два пассажира автомобиля KIA Rio: мальчик 2010 года рождения и женщина 1957 года рождения, а также пассажирка автомобиля KIA Sportage 1960 года рождения. Отмечается, что все погибшие пассажиры располагались на заднем пассажирском сиденье своих автомобилей.

«Водитель автомобиля KIA Rio и пассажирка автомобиля KIA Sportage 1957 года рождения получили травмы и были госпитализированы в ГБУ «Городская больница № 2» города Кургана. Девочка 2015 года рождения, находящаяся в детском удерживающем устройстве на заднем пассажирском сиденье автомобиля KIA Rio, в ДТП не пострадала. Еще один пассажир автомобиля KIA Rio, подросток 2004 года рождения, находящийся на переднем пассажирском сиденье, пристегнутый ремнем безопасности, получил травмы и был госпитализирован в медицинское учреждение. Водитель автомобиля KIA Sportage 1951 года рождения, житель Тюменской области, в ДТП не пострадал», — отмечается в полицейской сводке.



фото: УМВД по Курганской области

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.